Квартира-студия

Квартира-студия .ру → Дизайн интерьера

8 идей для маленькой квартиры 20 м² от Леруа Мерлен

Квартира-студия 20 м

Французская компания Леруа Мерлен (Leroy Merlin) является крупнейшим продавцом товаров для строительства и ремонта квартир и домов с сетью гипермаркетов по всему миру. Чтобы наглядно продемонстрировать покупателям широкий ассортимент продукции, команда ретейлера обустроила маленькую студию со спальным мезонином. Для квартиры площадью 20 квадратных метров подобрали отделочные материалы, корпусную мебель, бытовую технику, осветительные приборы, сантехнику и предметы декора из каталога магазина. Также дизайнеры предложили 8 интересных идей, которыми kvartirastudio.ru делится со своими читателями.

1. Смело экспериментируйте с цветами для зонирования пространства и ярких акцентов. В проекте используются интерьерные краски самых разных колеров, в том числе белая для стен в гостиной, зеленая для рабочей зоны, персиковая для второго уровня, салатовая для двери и синяя для ступеней лестницы.

Дизайн квартиры-студии

2. Раздвижная дверь на длинном верхнем подвесе закрывает одну из трех секций по необходимости:
проход на кухню, шкаф или проем санузла.

Интерьер квартиры-студии

3. Обычные полки легко доработать и превратить в нечто оригинальное, например, в сообщение.
Слово cook в переводе означает повар.

Дизайн квартиры

Дизайн студии

Интерьер квартиры

Интерьер студии

Лестница

4. Тумба в изножье кровати служит одновременно ограждением чердака для безопасности, глухой перегородкой для приватности и системой хранения. Такая многофункциональность особенно выручает в небольших помещениях.

Чердак

5. Глубокие ниши украшают интерьер и заменяют мебель.

Мезонин

6. Светлый кафель и контрастная темная затирка швов - и модно и практично

Санузел

7. Сосновый щит несложно переделать в перфорированную панель с регулируемыми полками и крючками. Такая стенка быстро меняется под текущие нужды. Для защиты дерева от влаги предусмотрены специальные лаки и пропитки.

Панель

8. Совсем не обязательно размещать умывальник по центру тумбы. Если чашу и высокий кран сдвинуть на сторону, то появится место для туалетных принадлежностей.

Ванная комната

→ Квартиры-студии квадратной и прямоугольной планировки


  Rambler's Top100 О проекте © kvartirastudio.ru